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2분기 근로자안전보건교육 6H - 식생활관
과정소개
학습목표
교육대상
수료기준
평가기준 | 진도율 | 진행단계평가 | 진행단계평가 | 진행단계평가 | 진행단계평가 | 진행단계평가 | 진행단계평가 | 총점 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
반영비율 | 20% | 14% | 14% | 13% | 13% | 13% | 13% | 100점 |
이수(과락)기준 | 90% | 65점/100점 | 65점/100점 | 65점/100점 | 65점/100점 | 65점/100점 | 65점/100점 | 70점 |
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 수료기준 점수 이상이고 총점이 70점 이상이어야 합니다.
집체교육의 경우 출석여부만 반영됩니다.
집체교육의 경우 출석여부만 반영됩니다.
차시 | 강의명 |
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1차시 | 현업업무근로자 직종별 안전의 이해(2) - 급식실 |
2차시 | MSDS |
3차시 | 위험성평가와 안전 (1) |
4차시 | 일반작업 안전수칙 |
5차시 | 심뇌혈관계질환의 예방 및 관리방안 |
6차시 | 대기 중 유해물질과 안전대책 |